02 мая 2006, 07:40

Окруашвили уволится, если не встретит Новый год в столице Южной Осетии

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что не отказывается от своего намерения встретить Новый 2007-й год в столице Южной Осетии. "Если этого не произойдет, то я уйду с поста министра обороны", - заявил Окруашвили вечером в понедельник, 1 мая, в прямом эфире телекомпании "Имеди".

"В течение нынешнего года планируется заседание лидеров стран "восьмерки", саммит НАТО, а также другие важнейшие международные мероприятия, поэтому с помощью наших друзей, в первую очередь США, мы сможем мирно урегулировать эту проблему", - сказал министр, передает Интерфакс.

Напомним, ранее на праздновании 15-летия Вооруженных сил Грузии на новой военной базе в Сенаки Окруашвили заявил, что до конца 2009 года грузинская армия перейдет на контрактную службу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей