02 мая 2006, 07:40

Окруашвили уволится, если не встретит Новый год в столице Южной Осетии

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что не отказывается от своего намерения встретить Новый 2007-й год в столице Южной Осетии. "Если этого не произойдет, то я уйду с поста министра обороны", - заявил Окруашвили вечером в понедельник, 1 мая, в прямом эфире телекомпании "Имеди".

"В течение нынешнего года планируется заседание лидеров стран "восьмерки", саммит НАТО, а также другие важнейшие международные мероприятия, поэтому с помощью наших друзей, в первую очередь США, мы сможем мирно урегулировать эту проблему", - сказал министр, передает Интерфакс.

Напомним, ранее на праздновании 15-летия Вооруженных сил Грузии на новой военной базе в Сенаки Окруашвили заявил, что до конца 2009 года грузинская армия перейдет на контрактную службу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости