01 мая 2006, 14:23

1 мая в Абхазии не объявлялся выходным днем

Сегодня в Международный день солидарности трудящихся коммунисты Абхазии возложили венки к памятникам видным советским партийным деятелям - Нестора Лакобы и Эфрема Эшбы. Памятники участникам борьбы за Советскую власть на Кавказе установлены в центре столицы Абхазии - Сухуме. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" секретарь ЦК Компартии Абхазии Рауль Хонелия отметил, что никаких других мероприятий на сегодня запланировано не было, поскольку 1 мая в Абхазии является рабочим днем. Во времена Советского Союза 1 мая во всех городах Абхазии проходили демонстрации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей