01 мая 2006, 14:01

В Армении откроется Генконсульство Израиля

В течение последних двух лет наблюдается активизация в двусторонних отношениях между Арменией и Израилем. Одним из показателей этой активизации является открытие прямого рейса Ереван-Тель-Авив. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил директор института стран Восточной Европы и СНГ в Тель-Авиве Александр Цинкер. По его словам, в ближайшее время в Ереване будет открыто Генеральное Консульство Израиля, что значительно облегчит получение израильской визы для граждан Армении, которым уже не нужно будет ездить за этим в Тбилиси.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии