01 мая 2006, 11:45

В Чечне при падении грузовика в реку погиб военный

В горах Чечни в реку Аргун опрокинулся грузовик "Урал", водитель-военнослужащий погиб, сообщили вчера, 30 апреля, в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел на дороге, ведущей из населенного пункта Ушкалой в райцентр Шатой. Недалеко от контрольно-пропускного пункта Итум-Калинского РОВД военнослужащий не справился с управлением машиной, и она опрокинулась в Аргун с высокого берега. Тело водителя, снесенное течением, было найдено вблизи Шатоя. Следственная бригада выясняет все обстоятельства случившегося, сообщает "Интерфакс".

В Шалинском районе Чечни бронетранспортер сбил опору линии электропередачи на окраине селения Сержень-Юрт. Пять военнослужащих госпитализированы с тяжелыми травмами. В нескольких населенных пунктах была прервана подача электричества, передает Радио "Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей