01 мая 2006, 11:43

Сотрудник МВД Северной Осетии застрелил замкомандира вертолетного полка

В поселке Терское Моздокского района Северной Осетии сотрудник милиции застрелил заместителя командира по тылу вертолетного полка Внутренних войск МВД РФ, сообщил агентству "Интерфакс" источник в местных правоохранительных органах. По его словам, тело подполковника было обнаружено в минувшую субботу, 29 апреля. Собеседник агентства сообщил, что в ходе проведения оперативно- следственных действий был задержан майор, заместитель начальника отдела милиции поселка Терское, который заявил, что офицера Внутренних войск он убил из табельного оружия на почве ревности. Как сообщает РИА "Новости", сотрудник милиции задержан. Обстоятельства инцидента выясняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости