01 мая 2006, 11:43

Сотрудник МВД Северной Осетии застрелил замкомандира вертолетного полка

В поселке Терское Моздокского района Северной Осетии сотрудник милиции застрелил заместителя командира по тылу вертолетного полка Внутренних войск МВД РФ, сообщил агентству "Интерфакс" источник в местных правоохранительных органах. По его словам, тело подполковника было обнаружено в минувшую субботу, 29 апреля. Собеседник агентства сообщил, что в ходе проведения оперативно- следственных действий был задержан майор, заместитель начальника отдела милиции поселка Терское, который заявил, что офицера Внутренних войск он убил из табельного оружия на почве ревности. Как сообщает РИА "Новости", сотрудник милиции задержан. Обстоятельства инцидента выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей