20 марта 2006, 17:33

Российские миротворцы опровергают сведения о строительстве в Абхазии казарм

Начальник пресс-группы Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта (КСПМ СНГ) Владимир Аникин в беседе с корр. "Кавказского узла" опроверг информацию грузинского информационного агентства Кавказ-пресс о строительстве российскими миротворцами на границе Абхазии с Грузией казармы.

Согласно информации Кавказ-пресс, "на крыше строящегося объекта российские миротворцы устанавливают средства слежения и орудия ПВО, и все это предназначено для слежения за грузинской территорией".

"Все это не соответствует действительности. Никаких новых сооружений для проживания и несения службы КСПМ СНГ нет и не планируется", - сказал Аникин корреспонденту "Кавказского узла" в Абхазии. Он подчеркнул, что в настоящее время ситуация в зоне ответственности миротворческих сил нормальная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей