20 марта 2006, 17:33

Российские миротворцы опровергают сведения о строительстве в Абхазии казарм

Начальник пресс-группы Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта (КСПМ СНГ) Владимир Аникин в беседе с корр. "Кавказского узла" опроверг информацию грузинского информационного агентства Кавказ-пресс о строительстве российскими миротворцами на границе Абхазии с Грузией казармы.

Согласно информации Кавказ-пресс, "на крыше строящегося объекта российские миротворцы устанавливают средства слежения и орудия ПВО, и все это предназначено для слежения за грузинской территорией".

"Все это не соответствует действительности. Никаких новых сооружений для проживания и несения службы КСПМ СНГ нет и не планируется", - сказал Аникин корреспонденту "Кавказского узла" в Абхазии. Он подчеркнул, что в настоящее время ситуация в зоне ответственности миротворческих сил нормальная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости