20 марта 2006, 17:33

Российские миротворцы опровергают сведения о строительстве в Абхазии казарм

Начальник пресс-группы Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта (КСПМ СНГ) Владимир Аникин в беседе с корр. "Кавказского узла" опроверг информацию грузинского информационного агентства Кавказ-пресс о строительстве российскими миротворцами на границе Абхазии с Грузией казармы.

Согласно информации Кавказ-пресс, "на крыше строящегося объекта российские миротворцы устанавливают средства слежения и орудия ПВО, и все это предназначено для слежения за грузинской территорией".

"Все это не соответствует действительности. Никаких новых сооружений для проживания и несения службы КСПМ СНГ нет и не планируется", - сказал Аникин корреспонденту "Кавказского узла" в Абхазии. Он подчеркнул, что в настоящее время ситуация в зоне ответственности миротворческих сил нормальная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей