20 марта 2006, 16:49

В Краснодаре открылась "Молодежная школа политики"

19 марта в Краснодаре открылась "Молодежная школа политики", организованная Краснодарским краевым отделением общероссийской молодежной организации "Российский коммунистический союз молодежи". Об этом говорится в сообщении пресс-службы молодежного проекта "Молодежная школа политики", поступившем в редакцию "Кавказского узла".

На первое занятие пришли студенты ВУЗов и СУЗов, лидеры молодежных общественных организаций города Краснодара, члены Левого Фронта, средства массовой информации, а также эксперты: Николай Иванович Осадчий, депутат ЗСК Краснодарского края; Павел Васильевич Соколенко, экс председатель комитета по делам молодежи муниципального образования город Краснодар; гости: Николай Николаевич Петриков, директор "Института региональных социально-политических исследований"; Ращепкин Евгений Викторович, помощник депутата Государственной думы РФ. Они рассказали ребятам о том, что сегодня могут предложить молодому человеку государство, общественные организации и партии. Занятие проходило в форме диалога. Молодежь интересовало, почему сегодня у государства нет никакой идеологии, нет ясного пути развития России; что реально дают национальные проекты. Выступавшие говорили о том, что молодежь, закончившая ВУЗ или СУЗ, брошена на произвол судьбы, не обеспечена рабочими местами, власть пытается избавиться от оппозиции, но молодые должны решительнее бороться за свои права.

Итогом первого занятия в Краснодаре стало желания всех собравшихся участвовать в следующих мероприятиях "Молодежной школы политики".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей