20 марта 2006, 15:09

В Волгоградской области появится новый праздник

На заседании комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка в Думе Волгоградской области обсуждался проект документа о внесении изменений в закон "О государственной поддержке малого предпринимательства в Волгоградской области".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областной думы, в одной из статей предлагается ввести в нашей области новый профессиональный праздник - День предпринимателя и объявить его 7 октября. Это день появления первого в области общественного объединения предпринимателей. Кроме того, этот день, по мнению самих же бизнесменов, наиболее оптимальный для празднования, с учетом сезонной загруженности малого и среднего бизнеса.

В новый региональный закон, который должен полностью соответствовать федеральному закону, будут включены также статьи, учитывающие особенности местных бизнес-сообществ.

Депутаты Волгоградской области поддержали проект закона и рекомендовали думе принять его в первом чтении.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости