20 марта 2006, 15:03

В Ингушетии найден тайник с тремя гранатометами

В Назранском районе Ингушетии на окраине населенного пункта Али-Юрт обнаружен тайник с оружием, из которого изъяты три гранатомета. Об этом сообщили в понедельник в МВД Ингушетии. "В тайнике находились два гранатомета РПГ-26 и "Шмель", - сообщил источник.

Он отметил, что обнаруженные гранатометы были переделаны под стрельбу с помощью электронных механизмов, позволяющих производить выстрелы дистанционно или с задержкой по времени, передает РИА "Новости". Подобными устройствами 17 февраля 2005 года было обстреляно здание Назрановского ГОВД.

Отметим, что в понедельник в республике Ингушетия начался масштабный милицейский рейд под кодовым названием "Розыск". "Поставлена задача стабилизировать оперативную обстановку, принять меры по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск без вести пропавших лиц", - сообщил источник в МВД республики.

По его словам, особое внимание будет уделено поиску лиц, объявленных в розыск правоохранительными органами государств СНГ, передает "Интерфакс". "Будут проверены адреса, торговые предприятия, рынки, складские помещения, будет усилен досмотр автотранспорта", - сказал источник.

По данным МВД Ингушетии, в настоящее время в списках разыскиваемых и без вести пропавших лиц значатся около 400 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей