20 марта 2006, 13:28

В Ингушетии милиция начала облаву на разыскиваемых лиц

Масштабный милицейский рейд под кодовым названием "Розыск" начался в понедельник в республике Ингушетия. "Поставлена задача стабилизировать оперативную обстановку, принять меры по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск без вести пропавших лиц", - сообщил источник в МВД республики.

По его словам, особое внимание будет уделено поиску лиц, объявленных в розыск правоохранительными органами государств СНГ, передает "Интерфакс". "Будут проверены адреса, торговые предприятия, рынки, складские помещения, будет усилен досмотр автотранспорта", - сказал источник. 

По данным МВД Ингушетии, в настоящее время в списках разыскиваемых и без вести пропавших лиц значатся около 400 человек.

Напомним, что в субботу, 18 марта, в Ингушетии в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ республики были обнаружены два крупных тайника боевиков, сообщает РИА "Новости". По словам источника в министерстве внутренних дел, тайники были найдены в лесном массиве на юго-восточной окраине селения Алхасты Сунженского района Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей