20 марта 2006, 13:28

В Ингушетии милиция начала облаву на разыскиваемых лиц

Масштабный милицейский рейд под кодовым названием "Розыск" начался в понедельник в республике Ингушетия. "Поставлена задача стабилизировать оперативную обстановку, принять меры по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск без вести пропавших лиц", - сообщил источник в МВД республики.

По его словам, особое внимание будет уделено поиску лиц, объявленных в розыск правоохранительными органами государств СНГ, передает "Интерфакс". "Будут проверены адреса, торговые предприятия, рынки, складские помещения, будет усилен досмотр автотранспорта", - сказал источник. 

По данным МВД Ингушетии, в настоящее время в списках разыскиваемых и без вести пропавших лиц значатся около 400 человек.

Напомним, что в субботу, 18 марта, в Ингушетии в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ республики были обнаружены два крупных тайника боевиков, сообщает РИА "Новости". По словам источника в министерстве внутренних дел, тайники были найдены в лесном массиве на юго-восточной окраине селения Алхасты Сунженского района Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости