20 марта 2006, 13:28

В Ингушетии милиция начала облаву на разыскиваемых лиц

Масштабный милицейский рейд под кодовым названием "Розыск" начался в понедельник в республике Ингушетия. "Поставлена задача стабилизировать оперативную обстановку, принять меры по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск без вести пропавших лиц", - сообщил источник в МВД республики.

По его словам, особое внимание будет уделено поиску лиц, объявленных в розыск правоохранительными органами государств СНГ, передает "Интерфакс". "Будут проверены адреса, торговые предприятия, рынки, складские помещения, будет усилен досмотр автотранспорта", - сказал источник. 

По данным МВД Ингушетии, в настоящее время в списках разыскиваемых и без вести пропавших лиц значатся около 400 человек.

Напомним, что в субботу, 18 марта, в Ингушетии в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ республики были обнаружены два крупных тайника боевиков, сообщает РИА "Новости". По словам источника в министерстве внутренних дел, тайники были найдены в лесном массиве на юго-восточной окраине селения Алхасты Сунженского района Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей