20 марта 2006, 13:28

В Ингушетии милиция начала облаву на разыскиваемых лиц

Масштабный милицейский рейд под кодовым названием "Розыск" начался в понедельник в республике Ингушетия. "Поставлена задача стабилизировать оперативную обстановку, принять меры по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск без вести пропавших лиц", - сообщил источник в МВД республики.

По его словам, особое внимание будет уделено поиску лиц, объявленных в розыск правоохранительными органами государств СНГ, передает "Интерфакс". "Будут проверены адреса, торговые предприятия, рынки, складские помещения, будет усилен досмотр автотранспорта", - сказал источник. 

По данным МВД Ингушетии, в настоящее время в списках разыскиваемых и без вести пропавших лиц значатся около 400 человек.

Напомним, что в субботу, 18 марта, в Ингушетии в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ республики были обнаружены два крупных тайника боевиков, сообщает РИА "Новости". По словам источника в министерстве внутренних дел, тайники были найдены в лесном массиве на юго-восточной окраине селения Алхасты Сунженского района Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей