20 марта 2006, 12:35

В Дагестане милиция расстреляла митинг местных жителей

В Дагестане ранены несколько жителей Кумторкалинского района, штурмовавших здание администрации, протестуя против неправильного, по их мнению, распределения земельных участков, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в дежурной части Кумторкалинского РОВД, около тысячи (по иным данным - около 350) жителей местных жителей пытались захватить здание. "Сдерживая толпу, милиция и охрана главы администрации вынуждена была произвести предупредительные выстрелы в воздух. В результате, по предварительным данным, ранены от пяти до семи человек", - сказали в РОВД. Там пояснили, что, скорее всего, пули срикошетили от здания. По сведениям же РИА "Дагестан", в результате потасовки увечье получил один человек, он помещен в районную больницу.

На место происшествия прибыл министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, который координирует действия подтянутых туда подразделений милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей