20 марта 2006, 12:35

В Дагестане милиция расстреляла митинг местных жителей

В Дагестане ранены несколько жителей Кумторкалинского района, штурмовавших здание администрации, протестуя против неправильного, по их мнению, распределения земельных участков, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в дежурной части Кумторкалинского РОВД, около тысячи (по иным данным - около 350) жителей местных жителей пытались захватить здание. "Сдерживая толпу, милиция и охрана главы администрации вынуждена была произвести предупредительные выстрелы в воздух. В результате, по предварительным данным, ранены от пяти до семи человек", - сказали в РОВД. Там пояснили, что, скорее всего, пули срикошетили от здания. По сведениям же РИА "Дагестан", в результате потасовки увечье получил один человек, он помещен в районную больницу.

На место происшествия прибыл министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, который координирует действия подтянутых туда подразделений милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости