20 марта 2006, 12:35

В Дагестане милиция расстреляла митинг местных жителей

В Дагестане ранены несколько жителей Кумторкалинского района, штурмовавших здание администрации, протестуя против неправильного, по их мнению, распределения земельных участков, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в дежурной части Кумторкалинского РОВД, около тысячи (по иным данным - около 350) жителей местных жителей пытались захватить здание. "Сдерживая толпу, милиция и охрана главы администрации вынуждена была произвести предупредительные выстрелы в воздух. В результате, по предварительным данным, ранены от пяти до семи человек", - сказали в РОВД. Там пояснили, что, скорее всего, пули срикошетили от здания. По сведениям же РИА "Дагестан", в результате потасовки увечье получил один человек, он помещен в районную больницу.

На место происшествия прибыл министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, который координирует действия подтянутых туда подразделений милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей