20 марта 2006, 12:35

В Дагестане милиция расстреляла митинг местных жителей

В Дагестане ранены несколько жителей Кумторкалинского района, штурмовавших здание администрации, протестуя против неправильного, по их мнению, распределения земельных участков, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в дежурной части Кумторкалинского РОВД, около тысячи (по иным данным - около 350) жителей местных жителей пытались захватить здание. "Сдерживая толпу, милиция и охрана главы администрации вынуждена была произвести предупредительные выстрелы в воздух. В результате, по предварительным данным, ранены от пяти до семи человек", - сказали в РОВД. Там пояснили, что, скорее всего, пули срикошетили от здания. По сведениям же РИА "Дагестан", в результате потасовки увечье получил один человек, он помещен в районную больницу.

На место происшествия прибыл министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, который координирует действия подтянутых туда подразделений милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии