20 марта 2006, 10:30

В Нальчике убили начальника финансовой части ГИБДД МВД Кабардино-Балкарии

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в Нальчике совершено убийство начальника финансовой части ГИБДД МВД Кабардино-Балкарии Арины Исаевой.

Убийца поджидал 30-летнюю женщину, возле ее гаража вечером, и когда она поставила машину, в упор расстрелял ее из огнестрельного оружия. Арина Исаева скончалась на месте. Драгоценности и деньги, которые были при убитой, остались нетронутыми.

Прокуратурой столицы Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело. Рассматриваются различные версии случившегося, в том числе версия о заказном характере убийства.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей