20 марта 2006, 07:44

В Ингушетии обнаружены два крупных тайника боевиков

В субботу, 18 марта, в Ингушетии в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ республики были обнаружены два крупных тайника боевиков, сообщает РИА Новости. По словам источника в министерстве внутренних дел, тайники были найдены в лесном массиве на юго-восточной окраине селения Алхасты Сунженского района республики.

В одном из них находились три мощных взрывных устройства, которые были начинены поражающими металлическими элементами в виде кусков арматуры и болтов. Каждое взрывное устройство мощностью по три килограмма в тротиловом эквиваленте было изготовлено в виде металлических ящиков размером 30 х 20 х 15. В последнее время подобные взрывные устройства часто использовались боевиками на территории Ингушетии для совершения террористических актов, отметили в МВД.

Кроме того, в тайниках находилось большое количество патронов различного калибра, гранаты, а также две противотанковые управляемые ракеты.

Оба тайника в Ингушетии были закопаны на глубине полметра. Их содержимое уничтожено на месте при помощи прикладного взрывателя, сообщает Ингформ бюро.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости