20 марта 2006, 07:44

В Ингушетии обнаружены два крупных тайника боевиков

В субботу, 18 марта, в Ингушетии в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ республики были обнаружены два крупных тайника боевиков, сообщает РИА Новости. По словам источника в министерстве внутренних дел, тайники были найдены в лесном массиве на юго-восточной окраине селения Алхасты Сунженского района республики.

В одном из них находились три мощных взрывных устройства, которые были начинены поражающими металлическими элементами в виде кусков арматуры и болтов. Каждое взрывное устройство мощностью по три килограмма в тротиловом эквиваленте было изготовлено в виде металлических ящиков размером 30 х 20 х 15. В последнее время подобные взрывные устройства часто использовались боевиками на территории Ингушетии для совершения террористических актов, отметили в МВД.

Кроме того, в тайниках находилось большое количество патронов различного калибра, гранаты, а также две противотанковые управляемые ракеты.

Оба тайника в Ингушетии были закопаны на глубине полметра. Их содержимое уничтожено на месте при помощи прикладного взрывателя, сообщает Ингформ бюро.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости