20 марта 2006, 07:44

В Ингушетии обнаружены два крупных тайника боевиков

В субботу, 18 марта, в Ингушетии в ходе совместной операции сотрудников МВД и ФСБ республики были обнаружены два крупных тайника боевиков, сообщает РИА Новости. По словам источника в министерстве внутренних дел, тайники были найдены в лесном массиве на юго-восточной окраине селения Алхасты Сунженского района республики.

В одном из них находились три мощных взрывных устройства, которые были начинены поражающими металлическими элементами в виде кусков арматуры и болтов. Каждое взрывное устройство мощностью по три килограмма в тротиловом эквиваленте было изготовлено в виде металлических ящиков размером 30 х 20 х 15. В последнее время подобные взрывные устройства часто использовались боевиками на территории Ингушетии для совершения террористических актов, отметили в МВД.

Кроме того, в тайниках находилось большое количество патронов различного калибра, гранаты, а также две противотанковые управляемые ракеты.

Оба тайника в Ингушетии были закопаны на глубине полметра. Их содержимое уничтожено на месте при помощи прикладного взрывателя, сообщает Ингформ бюро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей