18 марта 2006, 10:56

В Чечне убит боевик

В Чечне в пятницу, 17 марта, днем произошло перестрелка военнослужащих полка специального назначения с группой боевиков. Об этом сообщили в субботу в правоохранительных органах республики. Группа, обнаруженная близ населенного пункта Автуры, состояла из пяти человек.

По информации источника, в ходе перестрелки убит участник НВФ - местный житель. Потерь среди личного состава федеральных сил нет. С места происшествия изъяты автомат Калашникова и граната Ф-1, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что населенном пункте Старые Атаги Грозненского района Чечни задержаны двое участников незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии