17 марта 2006, 18:45

В Северную Осетию поступила вакцина от птичьего гриппа

Сегодня в Северную Осетию была доставлена первая партия вакцины от птичьего гриппа, которая составляет 300 тысяч доз. Вакцина будет распределена по всем районам республики. Как сообщают ветеринарные службы, в первую очередь будет вакцинироваться домашняя птица, которая находится близ озер и водоемов, где в основном останавливается перелетная птица.

Партии вакцины в 300 тысяч доз не хватит для вакцинирования всей домашней птицы, находящейся в республике, которую планируют привить от птичьего гриппа. Как сообщил главный ветеринарный врач Заур Тотиков, в конце марта в Северную Осетию поступит еще 300 тысяч доз вакцины. Все же республика заказала 1 миллион 200 тысяч вакцин по количеству всей домашней птицы, которая насчитывается  в Северной Осетии.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей