17 марта 2006, 16:36

"Мегафон" намерен восстановить подорванную в Ингушетии станцию за месяц

Компания "Мегафон-Северный Кавказ" намерена в течение 4 недель восстановить базовую станцию сотовой связи, взорванную неизвестными в пятницу рано утром в поселке Экажево (Назрановский район, Ингушетия), говорится в сообщении пресс-службы компании, передает "Интерфакс".

Напомним, что в ночь на 17 марта в Ингушетии прогремело сразу два взрыва. Был подорван состав с сырой нефтью, которая не может взорваться и базовая станция "Мегафона". Жертв в обоих случаях нет. Серьезный ущерб причинен только частной компании "Мегафон".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей