17 марта 2006, 14:09

Население Нагорного Карабаха считает, что Азербайджану пора смириться с реалиями конфликта

Hа официальном сайте компании РАО ЕЭС, на странице "Армения" Шушу называют Шуши, Лачинскую область - Кашатаг, Hагоpный Каpабах  - Hагоpно-Каpабахская Республика. На странице "Азербайджан" Нахичевань  вообще не указывается как составная часть Азербайджана. В связи с этим общественные организации и СМИ Азербайджана намерены начать кампанию против РАО ЕЭС. Об этом заявляют азербайджанские СМИ.

Корреспондент "Кавказского узла" провел блиц-опрос на улицах Степанакерта. Большинство опрошенных считают, что Азербайджану давно пора смириться со сложившимися реалиями. "Что должно было быть написано на сайте предприятия, которое имеет дело с реальными объектами. Не может быть написано "Лачин", поскольку договора заключаются с "Кашатагом", не может быть о Карабахе написано на страничке "Азербайджан", поскольку уже 18 лет Карабах никак не зависит от Азербайджана", - сказал один из опрошенных.

Большинство опрошенных заметили, что со временем таких фактов будет становиться все больше, и Азербайджану вряд ли удастся опротестовывать их все. "Никакая политика не заставит реальных людей закрывать глаза на реальные вещи", - сказал один из опрошенных.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей