17 марта 2006, 14:09

Население Нагорного Карабаха считает, что Азербайджану пора смириться с реалиями конфликта

Hа официальном сайте компании РАО ЕЭС, на странице "Армения" Шушу называют Шуши, Лачинскую область - Кашатаг, Hагоpный Каpабах  - Hагоpно-Каpабахская Республика. На странице "Азербайджан" Нахичевань  вообще не указывается как составная часть Азербайджана. В связи с этим общественные организации и СМИ Азербайджана намерены начать кампанию против РАО ЕЭС. Об этом заявляют азербайджанские СМИ.

Корреспондент "Кавказского узла" провел блиц-опрос на улицах Степанакерта. Большинство опрошенных считают, что Азербайджану давно пора смириться со сложившимися реалиями. "Что должно было быть написано на сайте предприятия, которое имеет дело с реальными объектами. Не может быть написано "Лачин", поскольку договора заключаются с "Кашатагом", не может быть о Карабахе написано на страничке "Азербайджан", поскольку уже 18 лет Карабах никак не зависит от Азербайджана", - сказал один из опрошенных.

Большинство опрошенных заметили, что со временем таких фактов будет становиться все больше, и Азербайджану вряд ли удастся опротестовывать их все. "Никакая политика не заставит реальных людей закрывать глаза на реальные вещи", - сказал один из опрошенных.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей