17 марта 2006, 14:09

Население Нагорного Карабаха считает, что Азербайджану пора смириться с реалиями конфликта

Hа официальном сайте компании РАО ЕЭС, на странице "Армения" Шушу называют Шуши, Лачинскую область - Кашатаг, Hагоpный Каpабах  - Hагоpно-Каpабахская Республика. На странице "Азербайджан" Нахичевань  вообще не указывается как составная часть Азербайджана. В связи с этим общественные организации и СМИ Азербайджана намерены начать кампанию против РАО ЕЭС. Об этом заявляют азербайджанские СМИ.

Корреспондент "Кавказского узла" провел блиц-опрос на улицах Степанакерта. Большинство опрошенных считают, что Азербайджану давно пора смириться со сложившимися реалиями. "Что должно было быть написано на сайте предприятия, которое имеет дело с реальными объектами. Не может быть написано "Лачин", поскольку договора заключаются с "Кашатагом", не может быть о Карабахе написано на страничке "Азербайджан", поскольку уже 18 лет Карабах никак не зависит от Азербайджана", - сказал один из опрошенных.

Большинство опрошенных заметили, что со временем таких фактов будет становиться все больше, и Азербайджану вряд ли удастся опротестовывать их все. "Никакая политика не заставит реальных людей закрывать глаза на реальные вещи", - сказал один из опрошенных.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии