17 марта 2006, 12:45

На юге Ростовской области пик паводка пройден

Об этом 17 марта на 33-ем заседании Законодательного собрания Ростовской области третьего созыва заявил Сергей Панов, директор департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. По состоянию на 17 марта по данным единой диспетчерской служб, созданной в Ростовской области, подтопленных населенных пунктов в области нет. Сегодня внимание всех служб, чья деятельность направлена на предупреждение чрезвычайных ситуаций, приковано к северу области, где запасы снега велики, но пока погодные условия (не столь стремительно наступающая весна) способствуют нормальному прохождению паводка. 16 и 17 марта на реке Калитва в Миллеровском районе были проведены предупредительные подрывы льда с целью пропуска талых вод.

Сергей Панов отметил внимание, с которым отнеслись к паводковой ситуации вновь избранные главы сельских поселений. По его словам, есть проблема регулирования сброса. График сброса урегулирован с рыбнадзором, транспортниками и прочими заинтересованными службами Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей