17 марта 2006, 12:45

На юге Ростовской области пик паводка пройден

Об этом 17 марта на 33-ем заседании Законодательного собрания Ростовской области третьего созыва заявил Сергей Панов, директор департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. По состоянию на 17 марта по данным единой диспетчерской служб, созданной в Ростовской области, подтопленных населенных пунктов в области нет. Сегодня внимание всех служб, чья деятельность направлена на предупреждение чрезвычайных ситуаций, приковано к северу области, где запасы снега велики, но пока погодные условия (не столь стремительно наступающая весна) способствуют нормальному прохождению паводка. 16 и 17 марта на реке Калитва в Миллеровском районе были проведены предупредительные подрывы льда с целью пропуска талых вод.

Сергей Панов отметил внимание, с которым отнеслись к паводковой ситуации вновь избранные главы сельских поселений. По его словам, есть проблема регулирования сброса. График сброса урегулирован с рыбнадзором, транспортниками и прочими заинтересованными службами Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Справочник

Все справки

Архив новостей