17 марта 2006, 12:45

На юге Ростовской области пик паводка пройден

Об этом 17 марта на 33-ем заседании Законодательного собрания Ростовской области третьего созыва заявил Сергей Панов, директор департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. По состоянию на 17 марта по данным единой диспетчерской служб, созданной в Ростовской области, подтопленных населенных пунктов в области нет. Сегодня внимание всех служб, чья деятельность направлена на предупреждение чрезвычайных ситуаций, приковано к северу области, где запасы снега велики, но пока погодные условия (не столь стремительно наступающая весна) способствуют нормальному прохождению паводка. 16 и 17 марта на реке Калитва в Миллеровском районе были проведены предупредительные подрывы льда с целью пропуска талых вод.

Сергей Панов отметил внимание, с которым отнеслись к паводковой ситуации вновь избранные главы сельских поселений. По его словам, есть проблема регулирования сброса. График сброса урегулирован с рыбнадзором, транспортниками и прочими заинтересованными службами Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости