17 марта 2006, 12:45

На юге Ростовской области пик паводка пройден

Об этом 17 марта на 33-ем заседании Законодательного собрания Ростовской области третьего созыва заявил Сергей Панов, директор департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. По состоянию на 17 марта по данным единой диспетчерской служб, созданной в Ростовской области, подтопленных населенных пунктов в области нет. Сегодня внимание всех служб, чья деятельность направлена на предупреждение чрезвычайных ситуаций, приковано к северу области, где запасы снега велики, но пока погодные условия (не столь стремительно наступающая весна) способствуют нормальному прохождению паводка. 16 и 17 марта на реке Калитва в Миллеровском районе были проведены предупредительные подрывы льда с целью пропуска талых вод.

Сергей Панов отметил внимание, с которым отнеслись к паводковой ситуации вновь избранные главы сельских поселений. По его словам, есть проблема регулирования сброса. График сброса урегулирован с рыбнадзором, транспортниками и прочими заинтересованными службами Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Справочник

Все справки

Архив новостей