17 марта 2006, 09:46

В Чечне найдены новые тайники с оружием

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили два крупных схрона боевиков.

 "Оперативно-розыскные мероприятия проводились в городе Грозном, Веденском, Гудермесском и Шатойском районах республики, - сообщили в правоохранительных органах республики. За минувшие сутки обнаружено два схрона боевиков, а также изъято несколько единиц стрелкового оружия, ручные гранаты и различные боеприпасы".

"В лесном массиве на окраине села Комсомольское Гудермесского района оперативники нашли схрон, в котором находилось 28 ручных гранат Ф-1, радиостанция "Кенвуд" и более 150-ти патронов к автомату Калашникова, - сказал офицер МВД Чечни, Крупный тайник обнаружен также в  селе Дышни-Ведено (Веденский район), на чердаке недостроенного домовладения. Из него изъяты ручной пулемет Калашникова, два автомата, три ручные гранаты, две радиостанции "Кенвуд", пять выстрелов к подствольному гранатомету и около 300 патронов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей