17 марта 2006, 09:46

В Чечне найдены новые тайники с оружием

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили два крупных схрона боевиков.

 "Оперативно-розыскные мероприятия проводились в городе Грозном, Веденском, Гудермесском и Шатойском районах республики, - сообщили в правоохранительных органах республики. За минувшие сутки обнаружено два схрона боевиков, а также изъято несколько единиц стрелкового оружия, ручные гранаты и различные боеприпасы".

"В лесном массиве на окраине села Комсомольское Гудермесского района оперативники нашли схрон, в котором находилось 28 ручных гранат Ф-1, радиостанция "Кенвуд" и более 150-ти патронов к автомату Калашникова, - сказал офицер МВД Чечни, Крупный тайник обнаружен также в  селе Дышни-Ведено (Веденский район), на чердаке недостроенного домовладения. Из него изъяты ручной пулемет Калашникова, два автомата, три ручные гранаты, две радиостанции "Кенвуд", пять выстрелов к подствольному гранатомету и около 300 патронов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей