17 марта 2006, 09:04

В Ростове рухнула часть стены жилого дома

В Ростове-на-Дону в Кировском районе произошло обрушение несущих стен одного из многоквартирных жилых домов. Пострадавших нет, сообщили сегодня  в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

"В четверг в 20.00 мск произошло обрушение несущей стены, пола и потолка в квартире номер 1 трехэтажного жилого дома, по адресу переулок Крыловской 24", - рассказал представитель пресс-службы. Он добавил, что в доме в девяти квартирах проживает 17 человек, в том числе трое детей, никто из них не пострадал. В пресс-службе уточнили, что обрушившееся здание старой постройки и находилось в аварийном состоянии. На место происшествия выезжали областные и городские спасатели, привлекались аварийные бригады горгаза, электросетей. Жильцы дома временно отселены к родственникам, а дом взят под охрану милиции, передает РИА «Новости».
 
Напомним, в конце февраля в Ростовской области в городе Цимлянск из-за скопления снега обрушилась крыша одного из детских садов. В садике находились дети, однако никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости