17 марта 2006, 09:04

В Ростове рухнула часть стены жилого дома

В Ростове-на-Дону в Кировском районе произошло обрушение несущих стен одного из многоквартирных жилых домов. Пострадавших нет, сообщили сегодня  в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

"В четверг в 20.00 мск произошло обрушение несущей стены, пола и потолка в квартире номер 1 трехэтажного жилого дома, по адресу переулок Крыловской 24", - рассказал представитель пресс-службы. Он добавил, что в доме в девяти квартирах проживает 17 человек, в том числе трое детей, никто из них не пострадал. В пресс-службе уточнили, что обрушившееся здание старой постройки и находилось в аварийном состоянии. На место происшествия выезжали областные и городские спасатели, привлекались аварийные бригады горгаза, электросетей. Жильцы дома временно отселены к родственникам, а дом взят под охрану милиции, передает РИА «Новости».
 
Напомним, в конце февраля в Ростовской области в городе Цимлянск из-за скопления снега обрушилась крыша одного из детских садов. В садике находились дети, однако никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей