17 марта 2006, 08:58

Психдиспансер в Северной Осетии сгорел из-за кухонной печи

По предварительным данным пожарно-испытательной лаборатории, возгорание в психоневрологическом диспансере в селе Чермен Пригородного района Северной Осетии вечером в четверг, 16 марта, произошло из-за нарушения правил эксплуатации кухонной печи. Об этом сообщили в МЧС республики. Кровля загорелась от перегрева дымохода, возникшего в результате не устраненных вовремя неполадок. Как считают эксперты, труба могла быть повреждена во время недавнего ураганного ветра. Как уточнили в МЧС, всего выгорело около 4000 квадратных метров кровли.

В тушении принимали участие 89 пожарных, на месте происшествия работали соотрудники милиции, врачи, специалисты-энергетики. В лечебнице на момент пожара находились 250 пациентов, из них - 30 лежачие больные. Все люди из диспансера были эвакуированы и развезены по другим лечебным учреждениям, передает РИА «Новости».

Сигнал о пожаре поступил в 18:35 на пульт дежурного ГУ МЧС РФ по Северной Осетии, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей