17 марта 2006, 08:58

Психдиспансер в Северной Осетии сгорел из-за кухонной печи

По предварительным данным пожарно-испытательной лаборатории, возгорание в психоневрологическом диспансере в селе Чермен Пригородного района Северной Осетии вечером в четверг, 16 марта, произошло из-за нарушения правил эксплуатации кухонной печи. Об этом сообщили в МЧС республики. Кровля загорелась от перегрева дымохода, возникшего в результате не устраненных вовремя неполадок. Как считают эксперты, труба могла быть повреждена во время недавнего ураганного ветра. Как уточнили в МЧС, всего выгорело около 4000 квадратных метров кровли.

В тушении принимали участие 89 пожарных, на месте происшествия работали соотрудники милиции, врачи, специалисты-энергетики. В лечебнице на момент пожара находились 250 пациентов, из них - 30 лежачие больные. Все люди из диспансера были эвакуированы и развезены по другим лечебным учреждениям, передает РИА «Новости».

Сигнал о пожаре поступил в 18:35 на пульт дежурного ГУ МЧС РФ по Северной Осетии, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей