17 марта 2006, 08:58

Психдиспансер в Северной Осетии сгорел из-за кухонной печи

По предварительным данным пожарно-испытательной лаборатории, возгорание в психоневрологическом диспансере в селе Чермен Пригородного района Северной Осетии вечером в четверг, 16 марта, произошло из-за нарушения правил эксплуатации кухонной печи. Об этом сообщили в МЧС республики. Кровля загорелась от перегрева дымохода, возникшего в результате не устраненных вовремя неполадок. Как считают эксперты, труба могла быть повреждена во время недавнего ураганного ветра. Как уточнили в МЧС, всего выгорело около 4000 квадратных метров кровли.

В тушении принимали участие 89 пожарных, на месте происшествия работали соотрудники милиции, врачи, специалисты-энергетики. В лечебнице на момент пожара находились 250 пациентов, из них - 30 лежачие больные. Все люди из диспансера были эвакуированы и развезены по другим лечебным учреждениям, передает РИА «Новости».

Сигнал о пожаре поступил в 18:35 на пульт дежурного ГУ МЧС РФ по Северной Осетии, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей