17 марта 2006, 04:03

Регионы ЮФО отказываются покупать продукцию птицефабрик Краснодарского края

Большинство регионов Южного федерального округа отказались покупать мясо кур из Краснодарского края. Племенной птицезавод в Кореновске каждый день несет значительные убытки, в аналогичной ситуации находятся и другие птицефабрики Краснодарского края. Закупщики бойкотируют их продукцию, поскольку опасаются вируса птичьего гриппа, обнаруженного на птицефабрике "Тбилисская", передает  телекомпания "СТС-Кубань"

Ранее сообщалось, что в Краснодарский край поступило три миллиона доз противовирусной вакцины, на днях ожидается поставка еще четырех миллионов доз, передает Агентство национальных новостей. Этого количества вполне хватит, чтобы обработать все пернатое поголовье Кубани, заявили в ветуправлении Краснодарского края. В Краснодарском крае продолжается вакцинация птицы. Она проходит как на птицефабриках, так и в частных подворьях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей