17 марта 2006, 04:03

Регионы ЮФО отказываются покупать продукцию птицефабрик Краснодарского края

Большинство регионов Южного федерального округа отказались покупать мясо кур из Краснодарского края. Племенной птицезавод в Кореновске каждый день несет значительные убытки, в аналогичной ситуации находятся и другие птицефабрики Краснодарского края. Закупщики бойкотируют их продукцию, поскольку опасаются вируса птичьего гриппа, обнаруженного на птицефабрике "Тбилисская", передает  телекомпания "СТС-Кубань"

Ранее сообщалось, что в Краснодарский край поступило три миллиона доз противовирусной вакцины, на днях ожидается поставка еще четырех миллионов доз, передает Агентство национальных новостей. Этого количества вполне хватит, чтобы обработать все пернатое поголовье Кубани, заявили в ветуправлении Краснодарского края. В Краснодарском крае продолжается вакцинация птицы. Она проходит как на птицефабриках, так и в частных подворьях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей