16 марта 2006, 17:33

В прокуратуре заявили, что расследуются все версии гибели военного прокурора в Чечне

«Мы подтверждаем гибель помощника военного прокурора. Было обнаружено его тело с огнестрельным ранением. Проводится проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства его гибели, - заявили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» представитель военной прокуратуры Объединенной группировки войск и сил (ОГВс) на Северном Кавказе. — Пока в интересах следствия мы не можем назвать его имя и место гибели. Но отрабатываются все версии произошедшего». Напомним, что сегодня появились сообщения, что в Чечне погиб сотрудник военной прокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе Главной военной прокуратуры в четверг, на теле помощника военного прокурора Объединенной группировки войск видны следы огнестрельного ранения, сообщает "Интерфакс". "Обстоятельства происшедшего выясняются в ходе начатой проверки", - отметил представитель ГВП.

В то же время, как передает "Газета.ру", в МВД Чечни сообщили, что накануне, 15 марта, в жилом доме, расположенном на территории одной из воинских частей на окраине Урус-Мартана, выстрелом из табельного пистолета покончил жизнь самоубийством военный следователь, капитан Павел Миронов, 1978 года рождения.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей