16 марта 2006, 17:33

В прокуратуре заявили, что расследуются все версии гибели военного прокурора в Чечне

«Мы подтверждаем гибель помощника военного прокурора. Было обнаружено его тело с огнестрельным ранением. Проводится проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства его гибели, - заявили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» представитель военной прокуратуры Объединенной группировки войск и сил (ОГВс) на Северном Кавказе. — Пока в интересах следствия мы не можем назвать его имя и место гибели. Но отрабатываются все версии произошедшего». Напомним, что сегодня появились сообщения, что в Чечне погиб сотрудник военной прокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе Главной военной прокуратуры в четверг, на теле помощника военного прокурора Объединенной группировки войск видны следы огнестрельного ранения, сообщает "Интерфакс". "Обстоятельства происшедшего выясняются в ходе начатой проверки", - отметил представитель ГВП.

В то же время, как передает "Газета.ру", в МВД Чечни сообщили, что накануне, 15 марта, в жилом доме, расположенном на территории одной из воинских частей на окраине Урус-Мартана, выстрелом из табельного пистолета покончил жизнь самоубийством военный следователь, капитан Павел Миронов, 1978 года рождения.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии