16 марта 2006, 15:10

Парламент Чечни отклонил бюджет правительства Кадырова

Депутаты Народного собрания парламента Чечни отклонили законопроект бюджета на 2006 год, представленный правительством республики.

Законопроект не соответствует развитию и потребностям республики, а по сравнению с бюджетами соседних республик, объем представленного нам бюджета намного ниже, отметили в парламенте.

Представленный правительством, возглавляемым Рамзаном Кадыровым, законопроект предусматривает бюджет республики в этом году в размере 19 млрд рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее полпред президента в ЮФЮ Козак пообещал Чечне сбалансированный бюджет на 2006 год.
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей