16 марта 2006, 15:10

Парламент Чечни отклонил бюджет правительства Кадырова

Депутаты Народного собрания парламента Чечни отклонили законопроект бюджета на 2006 год, представленный правительством республики.

Законопроект не соответствует развитию и потребностям республики, а по сравнению с бюджетами соседних республик, объем представленного нам бюджета намного ниже, отметили в парламенте.

Представленный правительством, возглавляемым Рамзаном Кадыровым, законопроект предусматривает бюджет республики в этом году в размере 19 млрд рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее полпред президента в ЮФЮ Козак пообещал Чечне сбалансированный бюджет на 2006 год.
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей