16 марта 2006, 08:57

В Чечне восстанавливают районную больницу

В высокогорном Шатойском районе (юг Чечни) строители приступили к ремонту здания районной больницы, в котором до последнего времени дислоцировалось российское воинское подразделение.

"До недавнего времени здание Шатойской райбольницы занимали военные. Это создавало огромные проблемы для жителей сел Шатойского района. Больных приходилось везти за десятки километров в Грозный, или в другие больницы. На минувшей неделе в Шатое был председатель правительства республики Рамзан Кадыров, который в жесткой форме потребовал от военных освободить занимаемое ими здание, что и было выполнено в недельный срок", - сообщил источник в Министерстве здравоохранения Чечни.

"Восстановление данного объекта должно завершиться в течение трех месяцев. Такую задачу поставил перед строителями Рамзан Кадыров. Шатойская райбольница будет оснащена всем необходимым оборудованием, и врачи смогут оказывать больным любую необходимую помощь", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии