16 марта 2006, 08:57

В Чечне восстанавливают районную больницу

В высокогорном Шатойском районе (юг Чечни) строители приступили к ремонту здания районной больницы, в котором до последнего времени дислоцировалось российское воинское подразделение.

"До недавнего времени здание Шатойской райбольницы занимали военные. Это создавало огромные проблемы для жителей сел Шатойского района. Больных приходилось везти за десятки километров в Грозный, или в другие больницы. На минувшей неделе в Шатое был председатель правительства республики Рамзан Кадыров, который в жесткой форме потребовал от военных освободить занимаемое ими здание, что и было выполнено в недельный срок", - сообщил источник в Министерстве здравоохранения Чечни.

"Восстановление данного объекта должно завершиться в течение трех месяцев. Такую задачу поставил перед строителями Рамзан Кадыров. Шатойская райбольница будет оснащена всем необходимым оборудованием, и врачи смогут оказывать больным любую необходимую помощь", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии