15 марта 2006, 13:29

Турция и Грузия договорились о совместном использовании аэропорта Батуми

Турция и Грузия заключили соглашение о совместном использовании аэропорта Батуми - административного центра Аджарии. Об этом сообщает радио "Свобода", отмечая, что документ подписали на переговорах в Тбилиси президенты двух стран Михаил Саакашвили и Ахмет Неджет Сезер. По мнению грузинских и турецких властей, заключенное соглашение придаст новый импульс экономическим связям двух стран.

Напомним, сегодня завершится двухдневный официальный визит президента Турции Ахмеда Неджета Сезера в Грузию.

Вчера президент Турции встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и председателем парламента Нино Бурджанадзе, напоминает "Грузия Online".

Ахмед Неджет Сезер побывал на мемориале героев, погибших в борьбе за территориальную целостность Грузии и возложил венок. У мемориала были исполнены государственные гимны Грузии и Турции. Президент Турции вместе с супругой посетили уголки старого Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости