15 марта 2006, 13:29

Турция и Грузия договорились о совместном использовании аэропорта Батуми

Турция и Грузия заключили соглашение о совместном использовании аэропорта Батуми - административного центра Аджарии. Об этом сообщает радио "Свобода", отмечая, что документ подписали на переговорах в Тбилиси президенты двух стран Михаил Саакашвили и Ахмет Неджет Сезер. По мнению грузинских и турецких властей, заключенное соглашение придаст новый импульс экономическим связям двух стран.

Напомним, сегодня завершится двухдневный официальный визит президента Турции Ахмеда Неджета Сезера в Грузию.

Вчера президент Турции встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и председателем парламента Нино Бурджанадзе, напоминает "Грузия Online".

Ахмед Неджет Сезер побывал на мемориале героев, погибших в борьбе за территориальную целостность Грузии и возложил венок. У мемориала были исполнены государственные гимны Грузии и Турции. Президент Турции вместе с супругой посетили уголки старого Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей