15 марта 2006, 10:25

Завершается визит президента Турции в Грузию

В среду завершится двухдневный официальный визит президента Турции Ахмеда Неджета Сезера в Грузию.

Перед этим он проведет заключительную встречу с премьер-министром Грузии Зурабом Ногайдели, после чего отправится на родину, передает "Прайм-ньюс".

Вчера президент Турции встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и председателем парламента Нино Бурджанадзе, напоминает "Грузия Online".

Ахмед Неджет Сезер побывал на мемориале героев, погибших в борьбе за территориальную целостность Грузии и возложил венок. У мемориала были исполнены государственные гимны Грузии и Турции. Президент Турции вместе с супругой посетили уголки старого Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей