15 марта 2006, 09:56

В Краснодарском крае в овраг упал "КамАЗ" со сжиженным газом

В Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край) на автодороге Туапсе-Сочи перевернулась автоцистерна "КамАЗ" со сжиженным газом, происходит утечка. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. "Во вторник вечером водитель "КамАЗа" с цистерной не справился с управлением на повороте, в результате чего автомобиль опрокинулся и сполз в овраг на глубину 5 м", - сказал источник.

Он добавил, что при аварии у цистерны, в которой находилось 8 тонн сжиженного газа, был оторван предохранительный клапан и началась утечка газа, передает РИА "Новости". Это контролируется, и, по утверждению специалистов, вреда экологии не нанесет, пишет "Юга.ру".

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение по дороге. На месте аварии работают спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда, специалисты "Горгаза" Лазаревского района. Сегодня, как планируется, будут проведены работы по подъему аварийного автомобиля, добавили в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей