15 марта 2006, 09:56

В Краснодарском крае в овраг упал "КамАЗ" со сжиженным газом

В Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край) на автодороге Туапсе-Сочи перевернулась автоцистерна "КамАЗ" со сжиженным газом, происходит утечка. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. "Во вторник вечером водитель "КамАЗа" с цистерной не справился с управлением на повороте, в результате чего автомобиль опрокинулся и сполз в овраг на глубину 5 м", - сказал источник.

Он добавил, что при аварии у цистерны, в которой находилось 8 тонн сжиженного газа, был оторван предохранительный клапан и началась утечка газа, передает РИА "Новости". Это контролируется, и, по утверждению специалистов, вреда экологии не нанесет, пишет "Юга.ру".

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение по дороге. На месте аварии работают спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда, специалисты "Горгаза" Лазаревского района. Сегодня, как планируется, будут проведены работы по подъему аварийного автомобиля, добавили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки