15 марта 2006, 09:25

В Чечне задержан очередной пособник боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель, подозреваемый в пособничестве боевикам.

"Вчера в селе Новые Атаги Шалинского района, в ходе проведения оперативных мероприятий задержан пособник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Задержанный с апреля 2005-го года состоял в одной из бандгрупп и занимался вопросами снабжения боевиков продуктами питания и обмундированием", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, в настоящее время в отношении задержанного ведется проверка. Собеседник отказался назвать его фамилию, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии