14 марта 2006, 23:13

В Чечне погибли два военнослужащих

В Шатойском районе Чечни в перестрелке с боевиками погибли два солдата, четверо - получили ранения. Убит один боевик. Нападавшие скрылись, сообщает Радио "Свобода".

Ранее источник корреспондента "Кавказского узла" в правоохранительных органах Чечни сообщил, что вчера, 13 марта, в ходе боестолкновения с боевиками погибли трое сотрудников местных силовых структур. "Масштабная спецоперация, в которой задействовано более трех тысяч сотрудников правоохранительных органов продолжается. Мероприятия проводятся в Веденском,  Шалинком и Ножай-Юртовском районах. Вчера в ходе перестрелки с боевиками погибли три сотрудника АТЦ (Антитеррористический центр). Уничтожены четыре бандита", - утверждает собеседник.

"В Ножай-Юртовском районе (граничащем с Республикой Дагестан), в ходе совместной операции сотрудников МВД Чечни и Дагестана, по подозрению в причастности к НВФ (незаконные вооруженные формирования) задержаны четыре человека. В отношении этих лиц ведется проверка", - говорит он.

Масштабные спецмероприятия на юге Чечни начались еще в первых числах марта. Главная задача, которую поставил перед "силовиками" новый премьер чеченского правительства Рамзан Кадыров, это поиск и уничтожение лидеров сепаратистов - Шамиля Басаева, Докку Умарова и преемника Аслана Масхадова на посту президента Ичкерии Абдул-Халима Садулаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей