14 марта 2006, 19:17

В Северной Осетии задержан 16-летний лжетеррорист

В Северной Осетии во вторник за телефонный терроризм задержан 16-летний подросток. Об этом сообщили в пресс-службе МВД республики, передает РИА "Новости".

По словам источника, во вторник в 8.45 на пульт дежурного МВД поступил звонок о минировании школы в городке Хольцман на окраине Владикавказа. По тревоге к месту событий были стянуты силы ОМОН, МВД, МЧС, пожарные и другие службы. Из здания были эвакуированы дети и учителя.

Вскоре правоохранительные органы Северной Осетии установили звонившего. Им оказался учащийся 9-го класса этой же школы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей