14 марта 2006, 14:29

Кандидатура нового сенатора от Ростовской области будет названа 17 марта

17 марта на очередном заседании Законодательного собрания Ростовской области депутаты проголосуют за кандидатуру нового представителя от донского парламента в Совете федерации. Сегодня на заседании фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании области депутаты одобрили кандидатуру президента ООО "АгроСоюз Юг Руси" Сергея Кислова и приняли решение рекомендовать его для рассмотрения на очередном заседании областного парламента. По словам заместителя председателя Законодательного собрания Ростовской области Николая Беляева, "донские депутаты, в отличие от коллег из многих других регионов страны, хотят видеть своим представителем в верхней палате парламента человека, который живет и  работает на Дону, а не в столице. Это значит, что он прекрасно знает специфику региона, и будет ответственно подходить к отстаиванию интересов Ростовской области в Совете федерации".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" собеседник в Законодательном собрании Ростовской области, вокруг избрания нового сенатора существует интрига: на этот пост неофициально была рекомендована сенатор от Хакассии Валентина Петренко, которая считается человеком спикера Совета федерации Сергея Миронова. При этом донские власти выступают за то, чтобы в верхней палате парламента работал человек, близкий к ростовскому истэблишменту.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 16:33

17 августа 2017, 16:08

17 августа 2017, 15:54

17 августа 2017, 15:35

17 августа 2017, 15:05

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей