14 марта 2006, 14:29

Кандидатура нового сенатора от Ростовской области будет названа 17 марта

17 марта на очередном заседании Законодательного собрания Ростовской области депутаты проголосуют за кандидатуру нового представителя от донского парламента в Совете федерации. Сегодня на заседании фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании области депутаты одобрили кандидатуру президента ООО "АгроСоюз Юг Руси" Сергея Кислова и приняли решение рекомендовать его для рассмотрения на очередном заседании областного парламента. По словам заместителя председателя Законодательного собрания Ростовской области Николая Беляева, "донские депутаты, в отличие от коллег из многих других регионов страны, хотят видеть своим представителем в верхней палате парламента человека, который живет и  работает на Дону, а не в столице. Это значит, что он прекрасно знает специфику региона, и будет ответственно подходить к отстаиванию интересов Ростовской области в Совете федерации".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" собеседник в Законодательном собрании Ростовской области, вокруг избрания нового сенатора существует интрига: на этот пост неофициально была рекомендована сенатор от Хакассии Валентина Петренко, которая считается человеком спикера Совета федерации Сергея Миронова. При этом донские власти выступают за то, чтобы в верхней палате парламента работал человек, близкий к ростовскому истэблишменту.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей