14 марта 2006, 13:17

Совбез при президенте Нагорного Карабаха обсудил карабахское урегулирование

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян созвал расширенное заседание Совета безопасности. Примечательно, что заседание было созвано после того, как, по нашим сведениям, представители высшего руководства республики вернулись из рабочей поездки в Ереван. На заседании был обсуждены вопросы, касающиеся нынешнего этапа переговорного процесса по карабахскому урегулированию. Видимо, в этом контексте был рассмотрен также вопрос ускорения процесса принятия Конституции НКР. Президент поручил в ближайшее время созвать заседание рабочей комиссии по разработке проекта Конституции. Напомним, что ранее прозвучало мнение , что в проекте Конституции Нагорного Карабаха +будет зафиксирована территориальная целостность НКР в ее нынешних границах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости