14 марта 2006, 12:19

В столице Грузии полиция разогнала митинг Консервативно-монархической партии

В Тбилиси сегодня полиция пресекла попытку членов Консервативно-монархической партии, входящей в состав движения "Антисорос", провести митинг перед зданием парламента Грузии.

Около 150 активистов партии провели театрализованное шествие по центральным улицам столицы и направлялись к парламенту, где их встретили сотрудники полиции, помешавшие их дальнейшему продвижению.

Сотрудники полиции объяснили свои действия журналистам тем, что в парламенте должна состояться торжественная церемония встречи президента Турции и скопление народа в этом месте может поставить под угрозу его безопасность, передает "Интерфакс".

Напомним, в Грузию с двухдневным оф+ициальным визитом во вторник прибывает президент Турции Ахмед Недждет Сезер с супругой Семрой Сезер.

Согласно программе визита официальная церемония встречи и переговоров состоятся в здании парламента Грузии. Планируются переговоры между президентами Грузии и Турции Михаилом Саакашвили и Ахмедом Недждетом Сезером.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей