14 марта 2006, 12:19

В столице Грузии полиция разогнала митинг Консервативно-монархической партии

В Тбилиси сегодня полиция пресекла попытку членов Консервативно-монархической партии, входящей в состав движения "Антисорос", провести митинг перед зданием парламента Грузии.

Около 150 активистов партии провели театрализованное шествие по центральным улицам столицы и направлялись к парламенту, где их встретили сотрудники полиции, помешавшие их дальнейшему продвижению.

Сотрудники полиции объяснили свои действия журналистам тем, что в парламенте должна состояться торжественная церемония встречи президента Турции и скопление народа в этом месте может поставить под угрозу его безопасность, передает "Интерфакс".

Напомним, в Грузию с двухдневным оф+ициальным визитом во вторник прибывает президент Турции Ахмед Недждет Сезер с супругой Семрой Сезер.

Согласно программе визита официальная церемония встречи и переговоров состоятся в здании парламента Грузии. Планируются переговоры между президентами Грузии и Турции Михаилом Саакашвили и Ахмедом Недждетом Сезером.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей