14 марта 2006, 12:19

В столице Грузии полиция разогнала митинг Консервативно-монархической партии

В Тбилиси сегодня полиция пресекла попытку членов Консервативно-монархической партии, входящей в состав движения "Антисорос", провести митинг перед зданием парламента Грузии.

Около 150 активистов партии провели театрализованное шествие по центральным улицам столицы и направлялись к парламенту, где их встретили сотрудники полиции, помешавшие их дальнейшему продвижению.

Сотрудники полиции объяснили свои действия журналистам тем, что в парламенте должна состояться торжественная церемония встречи президента Турции и скопление народа в этом месте может поставить под угрозу его безопасность, передает "Интерфакс".

Напомним, в Грузию с двухдневным оф+ициальным визитом во вторник прибывает президент Турции Ахмед Недждет Сезер с супругой Семрой Сезер.

Согласно программе визита официальная церемония встречи и переговоров состоятся в здании парламента Грузии. Планируются переговоры между президентами Грузии и Турции Михаилом Саакашвили и Ахмедом Недждетом Сезером.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии