14 марта 2006, 12:19

В столице Грузии полиция разогнала митинг Консервативно-монархической партии

В Тбилиси сегодня полиция пресекла попытку членов Консервативно-монархической партии, входящей в состав движения "Антисорос", провести митинг перед зданием парламента Грузии.

Около 150 активистов партии провели театрализованное шествие по центральным улицам столицы и направлялись к парламенту, где их встретили сотрудники полиции, помешавшие их дальнейшему продвижению.

Сотрудники полиции объяснили свои действия журналистам тем, что в парламенте должна состояться торжественная церемония встречи президента Турции и скопление народа в этом месте может поставить под угрозу его безопасность, передает "Интерфакс".

Напомним, в Грузию с двухдневным оф+ициальным визитом во вторник прибывает президент Турции Ахмед Недждет Сезер с супругой Семрой Сезер.

Согласно программе визита официальная церемония встречи и переговоров состоятся в здании парламента Грузии. Планируются переговоры между президентами Грузии и Турции Михаилом Саакашвили и Ахмедом Недждетом Сезером.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей