13 марта 2006, 19:20

В Азербайджане обнародуют результаты анализа крови людей, погибших, предположительно, от птичьего гриппа

Минздрав Азербайджана объявит уже в понедельник вечером точные данные лабораторных исследований анализа крови четырех погибших людей с подозрением на вирус птичьего гриппа, заявил глава ведомства Октай Ширалиев.

"Вечером 13 марта будут известны результаты анализов крови скончавшихся четырех людей, жителей Сальянского района, доставленных в больницу с подозрением на птичий грипп. Данные будут получены с помощью аппарата PSR, привезенного в Баку по линии ВОЗ по просьбе Минздрава", - сообщил О.Ширалиев на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, пробы были взяты у всех пациентов, помещенных с подозрением на наличие этого вируса, а также у умерших от пневмонии жителей Сальянского района Азербайджана, передает "Тренд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии