13 марта 2006, 19:20

В Азербайджане обнародуют результаты анализа крови людей, погибших, предположительно, от птичьего гриппа

Минздрав Азербайджана объявит уже в понедельник вечером точные данные лабораторных исследований анализа крови четырех погибших людей с подозрением на вирус птичьего гриппа, заявил глава ведомства Октай Ширалиев.

"Вечером 13 марта будут известны результаты анализов крови скончавшихся четырех людей, жителей Сальянского района, доставленных в больницу с подозрением на птичий грипп. Данные будут получены с помощью аппарата PSR, привезенного в Баку по линии ВОЗ по просьбе Минздрава", - сообщил О.Ширалиев на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, пробы были взяты у всех пациентов, помещенных с подозрением на наличие этого вируса, а также у умерших от пневмонии жителей Сальянского района Азербайджана, передает "Тренд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии