13 марта 2006, 18:26

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов встретился с представителем Еврокомиссии

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов встретился с представителем Еврокомиссии, передает "Грузия Online".

"Нельзя забывать о политической стороне грузино-осетинского урегулирования, но при этом не менее важным является экономическая реабилитация зоны конфликта" - заявил в ходе встречи с госминистром по вопросам конфликтов Георгием Хаиндрава представитель Еврокомиссии в ОБСЕ Кристиан Фольковски.

На встрече представитель Еврокомиссии Кристиан Фольковски высказал свое новое видение Грузии на геополитическом пространстве не как страны Закавказья, а как одной из стран бассейна Черного моря.

По мнению Георгия Хаиндравы, это важный момент в отношениях Грузии и Евросоюза. "Это еще раз доказывает, что Грузия интересна международному содружеству. Она рассматривается не как бывшая страна СССР, так как мы Закавказьем являемся для России, а не для Европы", - сказал Георгий Хаиндрава.

Во вторник Кристиан Фольковски отправится с визитом в зону конфликта Грузии с Южной Осетией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости