13 марта 2006, 14:44

В Грузии общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Саакашвили

Общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом говорится в распространенном 13 марта заявлении движения, передает ИА Новости-Грузия.

«Режим Саакашвили прекратил отношения с обществом, исчерпал пути диалога с народом, развалил страну, колонизировал ее и изменил национальным интересам Грузии. Общественное движение «Анти-Соррос» призывает непарламентскую оппозицию, неправительственные организации и представителей общественности, правильно оценить тяжелейшую политическую ситуацию в стране», - говорится в заявлении.

«Не верьте призывам парламентской оппозиции о том, что имеет смысл вести диалог с правительством. Целью этой псевдооппозиции является продление деспотического режима Саакашвили, путем осуществления «косметических» изменений», - отмечается в документе.

Сбор подписей с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и назначения досрочных президентских выборов проводится в офисах политических партий и общественных организаций, входящих в состав движения «Анти-Соррос».

Начиная со второй годовщины "революции роз" призывы к импичменту Саакашвили, не оправдавшего ожидания "розовых революционеров", звучат нередко, пишет NEWSru.com. В ноябре 2005 года правозащитники обвинили грузинское руководство в тирании. А попутно и в том, что правящую партию финансирует Джордж Сорос, "осуществляющий эксперимент построения в Грузии космополитического государства".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии