13 марта 2006, 14:44

В Грузии общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Саакашвили

Общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом говорится в распространенном 13 марта заявлении движения, передает ИА Новости-Грузия.

«Режим Саакашвили прекратил отношения с обществом, исчерпал пути диалога с народом, развалил страну, колонизировал ее и изменил национальным интересам Грузии. Общественное движение «Анти-Соррос» призывает непарламентскую оппозицию, неправительственные организации и представителей общественности, правильно оценить тяжелейшую политическую ситуацию в стране», - говорится в заявлении.

«Не верьте призывам парламентской оппозиции о том, что имеет смысл вести диалог с правительством. Целью этой псевдооппозиции является продление деспотического режима Саакашвили, путем осуществления «косметических» изменений», - отмечается в документе.

Сбор подписей с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и назначения досрочных президентских выборов проводится в офисах политических партий и общественных организаций, входящих в состав движения «Анти-Соррос».

Начиная со второй годовщины "революции роз" призывы к импичменту Саакашвили, не оправдавшего ожидания "розовых революционеров", звучат нередко, пишет NEWSru.com. В ноябре 2005 года правозащитники обвинили грузинское руководство в тирании. А попутно и в том, что правящую партию финансирует Джордж Сорос, "осуществляющий эксперимент построения в Грузии космополитического государства".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей