13 марта 2006, 14:44

В Грузии общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Саакашвили

Общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом говорится в распространенном 13 марта заявлении движения, передает ИА Новости-Грузия.

«Режим Саакашвили прекратил отношения с обществом, исчерпал пути диалога с народом, развалил страну, колонизировал ее и изменил национальным интересам Грузии. Общественное движение «Анти-Соррос» призывает непарламентскую оппозицию, неправительственные организации и представителей общественности, правильно оценить тяжелейшую политическую ситуацию в стране», - говорится в заявлении.

«Не верьте призывам парламентской оппозиции о том, что имеет смысл вести диалог с правительством. Целью этой псевдооппозиции является продление деспотического режима Саакашвили, путем осуществления «косметических» изменений», - отмечается в документе.

Сбор подписей с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и назначения досрочных президентских выборов проводится в офисах политических партий и общественных организаций, входящих в состав движения «Анти-Соррос».

Начиная со второй годовщины "революции роз" призывы к импичменту Саакашвили, не оправдавшего ожидания "розовых революционеров", звучат нередко, пишет NEWSru.com. В ноябре 2005 года правозащитники обвинили грузинское руководство в тирании. А попутно и в том, что правящую партию финансирует Джордж Сорос, "осуществляющий эксперимент построения в Грузии космополитического государства".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии