13 марта 2006, 14:44

В Грузии общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Саакашвили

Общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом говорится в распространенном 13 марта заявлении движения, передает ИА Новости-Грузия.

«Режим Саакашвили прекратил отношения с обществом, исчерпал пути диалога с народом, развалил страну, колонизировал ее и изменил национальным интересам Грузии. Общественное движение «Анти-Соррос» призывает непарламентскую оппозицию, неправительственные организации и представителей общественности, правильно оценить тяжелейшую политическую ситуацию в стране», - говорится в заявлении.

«Не верьте призывам парламентской оппозиции о том, что имеет смысл вести диалог с правительством. Целью этой псевдооппозиции является продление деспотического режима Саакашвили, путем осуществления «косметических» изменений», - отмечается в документе.

Сбор подписей с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и назначения досрочных президентских выборов проводится в офисах политических партий и общественных организаций, входящих в состав движения «Анти-Соррос».

Начиная со второй годовщины "революции роз" призывы к импичменту Саакашвили, не оправдавшего ожидания "розовых революционеров", звучат нередко, пишет NEWSru.com. В ноябре 2005 года правозащитники обвинили грузинское руководство в тирании. А попутно и в том, что правящую партию финансирует Джордж Сорос, "осуществляющий эксперимент построения в Грузии космополитического государства".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей