13 марта 2006, 14:44

В Грузии общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Саакашвили

Общественное движение «Анти-Сорос» требует отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом говорится в распространенном 13 марта заявлении движения, передает ИА Новости-Грузия.

«Режим Саакашвили прекратил отношения с обществом, исчерпал пути диалога с народом, развалил страну, колонизировал ее и изменил национальным интересам Грузии. Общественное движение «Анти-Соррос» призывает непарламентскую оппозицию, неправительственные организации и представителей общественности, правильно оценить тяжелейшую политическую ситуацию в стране», - говорится в заявлении.

«Не верьте призывам парламентской оппозиции о том, что имеет смысл вести диалог с правительством. Целью этой псевдооппозиции является продление деспотического режима Саакашвили, путем осуществления «косметических» изменений», - отмечается в документе.

Сбор подписей с требованием отставки президента Михаила Саакашвили и назначения досрочных президентских выборов проводится в офисах политических партий и общественных организаций, входящих в состав движения «Анти-Соррос».

Начиная со второй годовщины "революции роз" призывы к импичменту Саакашвили, не оправдавшего ожидания "розовых революционеров", звучат нередко, пишет NEWSru.com. В ноябре 2005 года правозащитники обвинили грузинское руководство в тирании. А попутно и в том, что правящую партию финансирует Джордж Сорос, "осуществляющий эксперимент построения в Грузии космополитического государства".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей