13 марта 2006, 14:38

В Абхазию и Южную Осетию птичий грипп может попасть из России

По имеющимся данным, распространение птичьего гриппа серьезно угрожает непризнанным республикам Абхазии и Южной Осетии. Угроза, исходит от Южного федерального округа России, передает "Грузия Online".

Как передает ИТАР-ТАСС, на сегодняшней день вирус птичьего гриппа выявлен в 9 субъектах ЮФО - Кабардино-Балкарии, Татарстане, Республике Дагестан, Чеченской Республике, Республике Калмыкия, Республике Адыгея, Республике Северная Осетия-Алания, Краснодарском и Ставропольском краях. Об этом, выступая на селекторном совещании в МЧС, сообщил руководитель Федерального службы по надзору в свете защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко.

По не подтвержденным данным, птичий грипп зафиксирован на территории Абхазии. Однако местные власти от населения этот факт якобы держат в секрете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей