13 марта 2006, 14:30

Парламент Чечни выделил вдове Кадырова пособие и охрану

Парламент Чечни принял закон о социальных гарантиях вдове первого президента республики Аймани Кадыровой. Как сообщил председатель народного собрания республиканского парламента Дукуваха Абдурахманов, закон предусматривает выплату пожизненного ежемесячного пособия в размере 70% от денежного вознаграждения действующего президента республики, обеспечение безопасности, предоставление транспортных услуг и медицинское обслуживание, передает РИА "Новости".

"Безопасность обеспечивается путем выставления постов охраны по месту жительства и личной охраны при выезде Кадыровой", - пояснил Абдурахманов. Порядок предоставления охраны, количество постов и личных охранников, транспортное и медицинское обслуживание определяется правительством Чечни за счет средств республиканского бюджета.

Напомним, что 5 марта на автотрассе возле селения Новогрозный Гудермесского района автомашина "Газель", водитель которой находился в нетрезвом состоянии, столкнулась с автомобилем, в котором находились Аймани и Зулай Кадыровы. В результате аварии женщины отделались легкими ушибами и ссадинами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей