22 апреля 2006, 11:43

25 апреля в Армению прибывает президент Литвы

По приглашению президента Армении Роберта Кочаряна, 25 апреля с двухдневным официальным визитом в Ереван прибывает президент Литвы Валдас Адамкус.

По сообщению пресс-службы президента Армении, основной целью визита является укрепление межгосударственных связей, обозначение приоритетных задач экономического сотрудничества между двумя странами, а также стимулирование научно-образовательных и культурных связей.

В рамках визита литовской делегации, возглавляемой президентом Валдасом Адамкусом, состоится встреча между двумя президентами, встреча официальных делегаций в расширенном составе, подписание соглашения о поощрении инвестиций и взаимной защите между правительствами двух стран.

Президент Литвы встретится с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном, вице-спикером Национального собрания Тиграном Торосяном. Валдаса Адамкуса примет также Католикос Всех армян Гарегин Второй. Президент Литвы посетит мемориал жертв Геноцида армян, музей-институт Геноцида армян, встретится с профессорско-преподавательским составом и студентами Ереванского Государственного Университета.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей