22 апреля 2006, 11:43

25 апреля в Армению прибывает президент Литвы

По приглашению президента Армении Роберта Кочаряна, 25 апреля с двухдневным официальным визитом в Ереван прибывает президент Литвы Валдас Адамкус.

По сообщению пресс-службы президента Армении, основной целью визита является укрепление межгосударственных связей, обозначение приоритетных задач экономического сотрудничества между двумя странами, а также стимулирование научно-образовательных и культурных связей.

В рамках визита литовской делегации, возглавляемой президентом Валдасом Адамкусом, состоится встреча между двумя президентами, встреча официальных делегаций в расширенном составе, подписание соглашения о поощрении инвестиций и взаимной защите между правительствами двух стран.

Президент Литвы встретится с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном, вице-спикером Национального собрания Тиграном Торосяном. Валдаса Адамкуса примет также Католикос Всех армян Гарегин Второй. Президент Литвы посетит мемориал жертв Геноцида армян, музей-институт Геноцида армян, встретится с профессорско-преподавательским составом и студентами Ереванского Государственного Университета.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии