22 апреля 2006, 10:23

В Дагестане при подрыве автомобиля УАЗ ранен милиционер

В Дагестане совершено покушение на сотрудников милиции, сообщили сегодня в МВД республики.

"Покушение было совершено в ночь на субботу в Буйнакске у дома 36 на улице имама Гази-Магомеда. Во время следования автомашин УАЗ с сотрудниками городского отдела милиции на обочине дороги сработало взрывное устройство с дистанционным управлением. В результате пострадал один из милиционеров", - сказал источник в МВД Дагестана. Он добавил, что бомба была начинена поражающими элементами. Ее мощность составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте, передает РИА "Новости".

Напомним, что 20 апреля в Махачкале на улице М.Ярагского, недалеко от республиканской прокуратуры, при проведении оперативно-розыскных мероприятий возникла перестрелка между сотрудниками милиции Дагестана, которые пытались остановить для проверки автомашину ВАЗ-2109, и ее пассажирами. В автомобиле, по предположению, находились лица, подозреваемые в террористической деятельности. Несмотря на то, что водитель получил ранение в ногу, пассажирам ВАЗ-2109 удалось скрыться, а операция «Перехват», объявленная в городе, не принесла результатов. В результате перестрелки получил огнестрельное ранение случайный прохожий, который был помещен в больницу. Позднее водитель автомобиля был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей