22 апреля 2006, 10:08

Завершился прием заявлений на вакантное место в ЦИК Грузии

Специальная комиссия при администрации президента Грузии завершила прием заявлений от претендентов на одно вакантное место в Центральной избирательной комиссии Грузии.

Как сообщили агентству Black Sea Press в комиссии, на участие в конкурсе подали заявлений пять человек. Прием заявлений специальная комиссия проводила на протяжение последних двух недель.

Из представленных на конкурс заявлений, представители комиссии должны до 27 апреля отобрать 2 — 3 заявления и передать их президенту. После чего не позднее 5 мая президент должен отобрать двух кандидатов  и представить их на утверждение парламента Грузии.

Принять участие в конкурсе мог любой беспартийный гражданин Грузии, достигший 25-летнего возраста, с высшим образованием, имеющий сертификат избирательной администрации и свободно владеющий государственным — грузинским языком, а также имеющий стаж работы не менее трех лет.

В Центральной избирательной комиссии, состоящей из семи членов,  одно место стало вакантным после назначения члена ЦИК Гурама Чалагашвили председателем Центризбиркома Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей