22 апреля 2006, 08:41

В Чечне подорвались дети: один погиб, пятеро ранено

В результате взрыва в селе Белоречье Гудермесского района Чечни погиб один мальчик, еще пятеро детей получили тяжелые ранения, сообщили в пятницу, 21 апреля, в главном управлении МЧС России по Чечне, передает "Интерфакс".

Как сообщает "Lenta.ru" , взрыв произошел в тот момент, когда мусор, собранный местными детьми во время во время субботника по уборке улиц, грузили для вывоза.

Пять мальчиков с тяжелейшими травмами доставлены в гудермесские больницы. Врачи пытаются спасти им жизнь.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада Чечни. Принимаются меры по установлению причин и обстоятельств случившегося.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей