21 апреля 2006, 18:51

Путин против изменения статуса Адыгеи

Как сообщил сегодня журналистам спикер Государственного Совета - Хасэ республики Адыгея Руслан Хаджебиеков, Владимир Путин заявил, что Хазрет Совмен должен продолжать свою деятельность на посту президента.

Глава парламента республики сообщил также, что в Ростове 20 апреля состоится встреча депутатского корпуса Госсовета - Хасэ Адыгеи с полпредом президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком, сообщает Caucasus Times.

Ранее полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак выступил против изменения границ субъектов федерации юга России. Дмитрий Козак считает, что вопрос объединения Кубани и Адыгеи "вредно инициировать, и очень плохо, когда некоторые политики пытаются на этой теме спекулировать. Политического вреда будет больше от того, что мы начнем педалировать процесс объединительный или разъединительный. Как сложилось,  так и сложилось. Это самый надежный принцип, которому следует вся Европа. У нас достаточно других проблем, которые надо решать в первоочередном порядке".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей