21 апреля 2006, 17:29

На развитие Сочи планируют выделить 320 млрд. рублей

Мэр Сочи (Краснодарский край) Виктор Колодяжный встретился с иностранными журналистами, посетившими город-курорт в рамках пресс-тура, организованного заявочным комитетом "Сочи 2014". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", по словам главы города, у Сочи есть все возможности для того, чтобы выиграть в гонке за право принять у себя зимние Олимпийские игры 2014 года. "Я не сомневаюсь, что на данном этапе мы обязательно займем место в тройке лидеров", - заявил Виктор Колодяжный.

Мэр рассказал иностранным журналистам об основных параметрах федеральной целевой программы развития Сочи как горноклиматического курорта. Как заявил Виктор Колодяжный, основное направление программы, в рамках которой на развитие города-курорта будет выделено порядка 320 миллиардов рублей, - это подготовка к Олимпиаде 2014 года. "Наш настрой на Олимпиаду поддержан Президентом и Правительством России, - сказал сочинский мэр. - И для нас главное - не участие в олимпийской гонке, а победа в ней".

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 12:01

22 августа 2017, 11:52

22 августа 2017, 11:23

22 августа 2017, 11:20

22 августа 2017, 11:15

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей