21 апреля 2006, 17:29

На развитие Сочи планируют выделить 320 млрд. рублей

Мэр Сочи (Краснодарский край) Виктор Колодяжный встретился с иностранными журналистами, посетившими город-курорт в рамках пресс-тура, организованного заявочным комитетом "Сочи 2014". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", по словам главы города, у Сочи есть все возможности для того, чтобы выиграть в гонке за право принять у себя зимние Олимпийские игры 2014 года. "Я не сомневаюсь, что на данном этапе мы обязательно займем место в тройке лидеров", - заявил Виктор Колодяжный.

Мэр рассказал иностранным журналистам об основных параметрах федеральной целевой программы развития Сочи как горноклиматического курорта. Как заявил Виктор Колодяжный, основное направление программы, в рамках которой на развитие города-курорта будет выделено порядка 320 миллиардов рублей, - это подготовка к Олимпиаде 2014 года. "Наш настрой на Олимпиаду поддержан Президентом и Правительством России, - сказал сочинский мэр. - И для нас главное - не участие в олимпийской гонке, а победа в ней".

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей