21 апреля 2006, 14:42

Экс-вице-премьеру Северной Осетии могут предъявить дополнительные обвинения

Руководителю администрации главы Северной Осетии и правительства Сергею Такоеву предъявлено обвинение по десяти эпизодам преступной деятельности, ущерб от его деятельности превышает 200 миллионов рублей, сообщил на пресс-конференции в пятницу заместитель генерального прокурора России Владимир Колесников.

По словам Колесникова, имеющиеся у следствия материалы позволяют предположить, что Такоеву будут предъявлены новые обвинения, передает РИА "Новости".

"Будет дана уголовно-правовая оценка действиям Такоева и во время его работы на посту председателя национального банка республики", - отметил замгенпрокурора.

Накануне суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об отстранении Такоева от занимаемой должности на время расследования. Он взят под домашний арест, сообщил Колесников.
 
Как напоминает корреспондент "Кавказского узла", более месяца назад Колесников на пресс-конференции заявил журналистам, что в ближайшее время будет "поставлена процессуальная точка и в отношении Сергея Такоева". Замгенпрокурора отметил тогда, что "усматривает в действиях Такоева состав преступления".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости