21 апреля 2006, 14:14

В Азербайджан прибыл Стивен Манн

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Стивен Манн находится в столице Азербайджана Баку с двухдневным визитом. Об этом "Тренду" сообщил завотделом общественных связей посольства США Джонатан Хеник.

По его словам, в рамках пребывания в Баку американский дипломат намерен провести переговоры с руководством Азербайджана. Основной темой консультаций будет процесс мирных переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает "Азери-Пресс" со ссылкой на посольство США в Азербайджане, Стивен Манн планирует встретиться сегодня с президентом страны Ильхамом Алиевым, а в субботу - с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, который к тому времени вернется из рабочей поездки в Москву.

Американский сопредседатель представит азербайджанской стороне новые предложения сопредседателей и узнает позицию официального Баку по этому вопросу.

Учитывая, что С.Манн является старшим советником по энергетической дипломатии США в Каспийском бассейне, в ходе переговоров будет затронута и энергетическая тематика.

Отбудет С.Манн из Баку в субботу вечером либо в воскресенье утром.

С.Манн прибыл в Азербайджан утром 21 апреля из Еревана, где провел переговоры с руководством Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей