21 апреля 2006, 13:00

В столице Карачаево-Черкесии в подвале жилого дома взорвалась бомба

В центре Черкесска (Карачаево-Черкесия) около 11.00 в подвале одного из домов произошел взрыв, один человек погиб, двое госпитализированы с ранениями в республиканскую больницу. Как сообщила пресс-секретарь МВД КЧР Фатима Карданова, по предварительными данным, взорвалось самодельное взрывное устройство, оставленное кем-то в подвале пятиэтажки.

По данным другого источника в МВД, в этом доме ОАО "Водоканал" на днях установило насос для подачи воды, передает РИА "Новости". Чтобы произвести пусконаладочные работы, в подвал спустились два работника "Водоканала" и электрик из "Горэлектросетей". Они и обнаружили неизвестный предмет, ставший причиной взрыва. Pаботник "Горэлектросетей" погиб.

По данным МВД Карачаево-Черкесии, в этом доме находится квартира председателя Верховного суда КЧР Ислама Бурлакова, который, однако, в ней практически не живет, пишет "Взгляд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости