21 апреля 2006, 13:00

В столице Карачаево-Черкесии в подвале жилого дома взорвалась бомба

В центре Черкесска (Карачаево-Черкесия) около 11.00 в подвале одного из домов произошел взрыв, один человек погиб, двое госпитализированы с ранениями в республиканскую больницу. Как сообщила пресс-секретарь МВД КЧР Фатима Карданова, по предварительными данным, взорвалось самодельное взрывное устройство, оставленное кем-то в подвале пятиэтажки.

По данным другого источника в МВД, в этом доме ОАО "Водоканал" на днях установило насос для подачи воды, передает РИА "Новости". Чтобы произвести пусконаладочные работы, в подвал спустились два работника "Водоканала" и электрик из "Горэлектросетей". Они и обнаружили неизвестный предмет, ставший причиной взрыва. Pаботник "Горэлектросетей" погиб.

По данным МВД Карачаево-Черкесии, в этом доме находится квартира председателя Верховного суда КЧР Ислама Бурлакова, который, однако, в ней практически не живет, пишет "Взгляд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей