21 апреля 2006, 10:37

В Дагестане задержан водитель машины, на которой скрылись боевики

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, задержан водитель автомашины ВАЗ-2109, на которой скрылись вчера, 20 апреля, преступники, открывшие стрельбу по сотрудникам милиции на ул.Ярагского в Махачкале. Задержанный в настоящее время находится в одной из больниц Махачкалы.

Напомним, что вчера в Махачкале на улице М.Ярагского, недалеко от республиканской прокуратуры, при проведении оперативно-розыскных мероприятий возникла перестрелка между сотрудниками милиции Дагестана, которые пытались остановить для проверки автомашину ВАЗ-2109, и ее пассажирами. В автомобиле, по предположению, находились лица, подозреваемые в террористической деятельности. Несмотря на то, что водитель получил ранение в ногу, пассажирам ВАЗ-2109 удалось скрыться, а операция «Перехват», объявленная в городе, не принесла результатов. По предварительным данным, в результате перестрелки получил огнестрельное ранение случайный прохожий, который был помещен в больницу. Несколько пуль попали в проезжавший автомобиль BMW, а также расположенный возле дороги салон средств связи «Евросеть», никто не пострадал. Всего с места происшествия изъяты 14 гильз и 4 пули от пистолета Макарова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317, 222 ч.1 УК РФ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей