21 апреля 2006, 10:37

В Дагестане задержан водитель машины, на которой скрылись боевики

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, задержан водитель автомашины ВАЗ-2109, на которой скрылись вчера, 20 апреля, преступники, открывшие стрельбу по сотрудникам милиции на ул.Ярагского в Махачкале. Задержанный в настоящее время находится в одной из больниц Махачкалы.

Напомним, что вчера в Махачкале на улице М.Ярагского, недалеко от республиканской прокуратуры, при проведении оперативно-розыскных мероприятий возникла перестрелка между сотрудниками милиции Дагестана, которые пытались остановить для проверки автомашину ВАЗ-2109, и ее пассажирами. В автомобиле, по предположению, находились лица, подозреваемые в террористической деятельности. Несмотря на то, что водитель получил ранение в ногу, пассажирам ВАЗ-2109 удалось скрыться, а операция «Перехват», объявленная в городе, не принесла результатов. По предварительным данным, в результате перестрелки получил огнестрельное ранение случайный прохожий, который был помещен в больницу. Несколько пуль попали в проезжавший автомобиль BMW, а также расположенный возле дороги салон средств связи «Евросеть», никто не пострадал. Всего с места происшествия изъяты 14 гильз и 4 пули от пистолета Макарова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317, 222 ч.1 УК РФ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии