21 апреля 2006, 10:37

В Дагестане задержан водитель машины, на которой скрылись боевики

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, задержан водитель автомашины ВАЗ-2109, на которой скрылись вчера, 20 апреля, преступники, открывшие стрельбу по сотрудникам милиции на ул.Ярагского в Махачкале. Задержанный в настоящее время находится в одной из больниц Махачкалы.

Напомним, что вчера в Махачкале на улице М.Ярагского, недалеко от республиканской прокуратуры, при проведении оперативно-розыскных мероприятий возникла перестрелка между сотрудниками милиции Дагестана, которые пытались остановить для проверки автомашину ВАЗ-2109, и ее пассажирами. В автомобиле, по предположению, находились лица, подозреваемые в террористической деятельности. Несмотря на то, что водитель получил ранение в ногу, пассажирам ВАЗ-2109 удалось скрыться, а операция «Перехват», объявленная в городе, не принесла результатов. По предварительным данным, в результате перестрелки получил огнестрельное ранение случайный прохожий, который был помещен в больницу. Несколько пуль попали в проезжавший автомобиль BMW, а также расположенный возле дороги салон средств связи «Евросеть», никто не пострадал. Всего с места происшествия изъяты 14 гильз и 4 пули от пистолета Макарова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317, 222 ч.1 УК РФ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей