21 апреля 2006, 09:54

В столице Чечни Грозном милиционеры устроили массовую драку

Групповая драка между сотрудниками милиции произошла в центре Грозного. Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, вблизи местного отделения федерального казначейства возникла ссора между сотрудниками оперативной группировки отдела МВД России по Ленинскому району, которые несли службу на въездном КПП на территории казначейства, и сотрудниками роты управления вневедомственной охраны при МВД Чечни, которые дежурили на охране объекта и имели право доступа на территорию.

По данным источника, возникшая ссора переросла в драку, в результате за медицинской помощью в 9-ю больницу  столицы Чечни обратились шесть человек - по три человека с каждой стороны, все были после оказания помощи возвращены на службу.

По данному факту в Чечне назначено служебное расследование, передает Интерфакс.
 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей