21 апреля 2006, 09:54

В столице Чечни Грозном милиционеры устроили массовую драку

Групповая драка между сотрудниками милиции произошла в центре Грозного. Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, вблизи местного отделения федерального казначейства возникла ссора между сотрудниками оперативной группировки отдела МВД России по Ленинскому району, которые несли службу на въездном КПП на территории казначейства, и сотрудниками роты управления вневедомственной охраны при МВД Чечни, которые дежурили на охране объекта и имели право доступа на территорию.

По данным источника, возникшая ссора переросла в драку, в результате за медицинской помощью в 9-ю больницу  столицы Чечни обратились шесть человек - по три человека с каждой стороны, все были после оказания помощи возвращены на службу.

По данному факту в Чечне назначено служебное расследование, передает Интерфакс.
 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей